Algajola

  • Ruelle du quartier  « A Marina »

La ruelle « A Marina » débute à l’angle de la chapelle Allegrini, longe le bâtiment pour ensuite descendre vers la plage en empruntant un escalier. Son prolongement, en tuf, le long de l’établissement  « L’Ondine », en direction du château, constitue une promenade le long du rivage et sert de jeu de boules.

Le projet consistait à remplacer le revêtement hétéroclite de la ruelle faite de béton de bitume et de tuf et de réaliser un caniveau en pierres, à l’angle de l’Ondine, pour réduire le ravinement.

Ces travaux ont été réalisés par la SARL Ars et Labor pour un montant hors taxes de 32 720 euros.

                                             (Avant)

algajola ruelle

                                                 (Après)

Algajolaaprs

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Add to favorites
  • RSS

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>